Natalia Moreno

Natalia Moreno en Sabius Formación

Con Grado en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Granada y con conocimientos en Nutrición deportiva, Diabética y Nutrición en diferentes etapas de la vida y ante alergias o intolerancias alimentarias. Soy especialista en la preparación de catas en Industria Alimentaria y Autora del proyecto “Diferenciación Sensorial de vinos con Denominación de Origen Fino y Manzanilla” por la Universidad de Granada”.

Con un Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria y experta en Análisis químicos para determinar la calidad y la inocuidad de los alimentos en el mercado alimentario y por tanto experta en la elaboración de plantillas de Planes Generales de Higiene y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en empresas alimentarias que requieran una inspección sanitaria.

Tras mis cinco años de formación decido emprender por cuenta propia realizando talleres y cursos de Educación Nutricional para adultos y pequeños, entre ellos: “Come bien, Muévete” o “La importancia de la Alimentación en la Fibromialgia”, Talleres de Hábitos de alimentación Saludable para los más pequeños de la casa, además de controlar y revisar el peso de un grupo determinado de pacientes con diferentes objetivos y patologías; e impartiendo y asesorando Menús equilibrados mediante una educación nutricional.

Soy un persona que me apasiona el mundo de la Nutrición y la vida sana por lo que practico deportes como la natación en mi tiempo libre, aficionada de los libros de intriga y aventuras, con iniciativa, proactividad y con una lucha diaria en conseguir mis metas y objetivos. Emprender es para mí un estilo de vida que me permite desarrollar mi talento y hacer reales mis sueños.

  • Grado en Nutrición Humana y Dietética
  • Máster en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria
  • Autora del proyecto
  • Especialista en Preparación de Catas en Industria Alimentaria
  • Experta en Análisis químicos para determinar la calidad de los alimentos
  • Experta en la elaboración de Planes Generales de Higiene y APPCC